Taciturno

Raúl Navarro

Por la ventana veo brillar el inmenso firmamento,

Ese océano luminoso, lleno de luz y de misterio,

Intentando disimular lo que en el alma siento,

La luna me contempla tosco, meditabundo, serio.

 

Mirando una pareja bajo la luz de dos farolas,

Que se llenan de abrazos, de caricias, embelesos,

Recuerdo aquel momento, aquel instante a solas,

Aquella noche oscura que nos comimos a besos.

 

Hoy que no estás conmigo, por más que intento,

Olvidarte, más te imprimo en mi pensamiento,

Y se me desbarata el corazón en mil pedazos…

Saber que estás por allí, mirando en este momento

La misma luna que yo, recostada en otros brazos.

  • Autor: Raúl Navarro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2018 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.