El sueño de mis noches

matias.p

la noche cae y mis párpados no se cierran

una píldora afloja a Morfeo,

pero aun así, tu imagen baila en mi mente

detente, que el tiempo a pasado y yo aun no lo creo

 

la soledad sigue tan fiel y vigorosa

enérgica, empoderada del destino

quien vive si vivir es sobrevivir?

vino… una copa y nada mas

 

daban las dos, las tres y el tiempo se detiene

tan lejos del ayer, tan cerca del mañana

la noche tan dulce y cálida en sus brazos

y aun así despúes de cada ocaso esperamos el alba

 

tan cíclico y tanto albedrío

tanto placer y solo un cuerpo

qué prodigioso el intelecto humano

que maravillosa la tranquilidad de un árbol

 

casi las cinco de la madrugada

y un coche se escucha por la calle

los ladridos de los perros despiertan mi realidad

mientras que mi sueño aun solo es un detalle

 

agradable sensación, suave, serena y súbita

sin siquiera saber su ubicación se sintió sublime

sediento de sabiduría, sabría que un día

el silencio osaría su salida por la voz de mi mente

 

tan recóndito, raro, irregular y reacio

mi razón ya no tiene razón para mantenerse cuerda  

voz resonante redonda, ridícula y resoluta

que realmente arremetió a mi realidad  

 

se tiñe de negro el tinte de tus labios en mi cuello

que bello el momento que agrio el recuerdo

aun se escucha tu voz diciendo que no me rinda

pero diste rienda suelta a tu sonrisa en una partida

 

adiós... le dije a la noche sin poder dormir

adiós… le dije a tus abrazos sin poder sentir

una fotografía de un beso en el cajón del velador

y un beso a tu imagen antes de partir

 

le dije adiós a la noche y el sueño no se concilio

le pregunte ¿por qué no podía dormir? y ella respondió…

el sueño que buscas no esta en esta habitación

el sueño que buscas, fue a tí a quien dejó.  

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.