DOMINGO

Allen Andree

…Nos comunicamos

por medio de los héroes

                                                 que precisamente apartan los laureles

                                                                                  por tiras casi cómicas

nos trasladamos sin pensarlo

por bosques donde aún retozan los misterios

                                                                                         porque no se vive sin dioses

                                                                                         ni abreviaturas que coincidan

                                                                                                                      con el perfume de tu cuerpo

quizá las serpientes se cansaron de ser pedestres

tal vez la constancia jamás fue virtud

                                                                          o es que las plataformas celestes

                                                                                                            no coinciden con tu nombre

o es que acaso presurosa

empezaste a amasar liebres y legumbres

                                                                                  porque la cárcel tiene abundancia de vacíos

                                                                                                                porque las calles están adormecidas…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 17:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.