Te extraño

Víctor Carvajal Ordoñez


Te extraño
Te extraño con locura
Odio decir que te necesito
Asi que siempre estaré contigo.
Debería decir adiós
Y pensar que nunca superaré.
Lo siento, créeme, te quiero
Pero no de esa manera
I LOVE YOU
Quedate conmigo
Y te lo daré todo cariño.
Fuiste un momento de mi vida
Que vino y se fue.
Quiero que vuelvas
Por que no puedo hacer que me ames,
Pero hasta entonces sonreiré
Para ocultar la verdad.
Soy un idiota ahora mismo
Diciendo que no te necesito
Me he quedado sin amor !!
Y no quiero estar aquí
Si no estoy contigo esta noche
Sé que el tiempo pasó
Pero no me esperaba ver la manera
En qué la gravedad nos empujaba
LOVE, TIME, DEATH
Asumiría la culpa, hasta me llevaría
Un disparo por ti!!
Te extraño
Asi que voy a revelar todos mis secretos
Sé que esta noche te falle
Pero dame un poco de tiempo
O quema todo esto
Tal vez fue muy malo de mi parte
Decir que no te necesitaba, que no lo eras todo
Pero mentí, por que ahora estoy sufriendo
Por que nuestros corazones creen
Mantener estos secretos a salvo
Todo lo que quiero que entiendas
Que todo lo que sé que fui
Hecho para amarte
Que no quiero dejar pasar esto
Pero estoy muriendo por volver a ver
Y ver esa sonrisa que tanto me encanta
Y más ese cabello que me encantaba acariciar


Te extraño
Es imposible evitar recordate
Si estás en todos lados
No puedo evitar llorarte
Lo unico en lo que puedo pensar es en vos
Mis errores me atormentan
Sé que no eramos perfects pero al menos eramos
Juntos, felices, en las buenas y en las malas
Te extraño
Y daria lo que fuera por hablar una vez más
Pedirte perdón y rogar
Tan solo necesiamos hablar
Para volver a empezar
Escucha tu corazón
Lee mis versos
Te extraño


te extraño
tu risa, tu voz
tu llanto, tu silencio
te amo, me amas
nos necesitamos
como la flor a la abeja, como montaña al cielo
eres lo mejor que me pasó
lo mejor que me está pasando
vamos
no tengas miedo
ante todo nos tenemos
nos queremos
estamos solos , juntos
y aunque estes al otro lado del mundo
o asi de cerca en mi corazon
te amo y si te alejas
encerio que aun asi
te extraño

Ver métrica de este poema
  • Autores: Avusf.mp (Seudónimo), cosmicplanetaria, nelson mesias
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de marzo de 2018 a las 14:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Expresen lo que extrañan de ella
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 349
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.