Adios

Lord Ahriman

Porque la vida es asi?
¿Que hice para merecer esto?
Yo solo queria ser amada
¿Es mucho pedir?
Ya estoy cansada
Los dias parecen anclas
Cada vez me pesa mas seguir
Es cansado ocultar el dolor
Es tedioso pretender que todo esta bien
La vida es amarga al igual que dolorosa
Se lleva a la personas que querias que perduraran mas
Y deja a las mas enfadosas
Donde quiera que estes amigo mio ...
Vuelve ! Que te necesito hoy mas que nunca
Mis ojos son un mar de lagrimas,
mis brazos parecen estar espinados
Mi alma esta lastimada, me duele admitirlo
¿Porque me dejaste?
¿Acaso no fui suficiente apoyo?
Me la paso culpándome por dejarte hacerlo
¿Sera momento de ir a visitarte?
¿Es lo que querias?
Un lugar de paz y tranquilidad
Un lugar libre de todo dolor y emociones
Me dejaste en un pozo de puro dolor
Quisiera poder volver al pasado y poder hacerlo con vos
Pero ya es muy tarde y lo unico que queda es resignarme
Te odio y te amo por todo lo que has hecho
Por mas que quiera alcanzarte es imposible y duele mas saber que tengo que olvidarte
Aqui me despido amigo mio
Te amo y nunca lo olvides !

  • Autor: Lord Ahriman (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 12:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • catherine paz

    Wuaoooo que bellas y tristes palabras tienes en ese verso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.