Música:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Cantando esta sonata en alegro mayor,
tocando el piano en do menor,
siendo un varitono,
resonando en mi cabeza esta melodía con amor,
en medio del palco, perdiendo el control,
cantando alto y al desvario perdio',
estrechando lazos con la música clásica,
perdido en mis sueños musicales,
tocando en conjunto con las notas astrales,
armonía armoniosa de cántico alegre,
yo seré el que tuerza la esquina, de con vosotras y os persiga alegre,
con esta tonada..
con este libre oscinato,
seré el "Bécquer" de la música,
en Alegro y en creschendo yo me mantengo,
firmo un contrato con la música divina,
tocando el arpa y el acordeón,
siendo siencero ante lo acústico y melodioso,
mi voz franca, postura y canto tedioso,
parece un melodrama,
cantado por un inexperto músico; jugando a ser dios dichoso,
algo tímido y caprichoso con sus gustos,
ahora... llegó mi turno;
demostraré mi valia,
en este palco lleno de gente,
mi osadía; recorreré desde Boccerini hasta Choppin,
seré tan firme como el firmamento, y;
aprenderé de esta mi música, para;
que el día de mañana sea más hermoso,
para que yo en conjunto con mi música sea caprichoso,  sí, más;
siempre apasionado y bondadoso,
así pues, ¡Qué comience el espectáculo melómano-armonioso!

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 11:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: catherine paz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Vocabulario musical
    Un abrazo

  • migreriana

    Guau!!!!Adjunto mi melomanía a la construcción de tus versos!!!!Viva la vida!!!!David Garret!!!

    • chico_sad

      Muchas gracias Maria Callas!!!
      💕💕



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.