NO TENGO NOCHES MAS OSCURAS CUAN NO ME ESCUCHAN AMIGA

Eco del alma

Amiga mi corazón se expande,

Cuando mi mente medita en esa palabra tan grande

Ciento que los bellos de mi piel cresen,

Siento una nostalgia y un desconsuelo

Que quema mi alma y las lágrimas me hacen llagas,

Porque no tengo amor ni amistad y cuando las encuentro

Se me alejan como el agua entre los dedos,

 

Hoy que me encuentro con todo mi ser

En medio de la soledad y la angustia,

Que me acompaña en todo momento

Te busco en medio de mis recuerdos,

En el baúl de la amistad donde no encuentro nada

Como la lluvia ha empañado los vidrios de la ventana,

Así también se ha empañado mi mirada

 

Hoy en mí veo lo que soy,

Hoy solo es un recuerdo lo que fui

Si fui un hombre optimista, con ilusiones perfectas,

Porque eres para mí la amiga que crese en mi alma

Fueron tu cuerpo tus ojos y tu rostro ilusión de amor,

Nunca pensé que tu corazón para mí solo tenía amistad

 

Si soñé con una noche que uníamos nuestros cuerpos,

Si tan bien que te daba todos mis besos que eran para ti

En el sueño en tu regazo lo que mi corazón anhelaba,

Si hoy tengo vida es porque tú medisteis la vida

 

Amiga, amiga que tierna palabra,

Cuando nombran la palabra que es cucho hoy

Amiga el eco de la voz,

Llega a lo más hondo de mí corazón

El tiempo que te han visto mis ojos,

Es como si fuera infinito

Es tan pequeño el universo,

 

 

Comparado con el amor que te tengo

Amiga con tu corazón tierno,

Me dejaras que me apoye en tu hombro amiga

Aunque estés tan lejos y tengamos miles de frontera,

 

Ho los separen las banderas me escucharas con paciencia

Si fuiste lo que fuiste y lo queseras estas en mi alma,

Y mi corazón será tu fortaleza y tu castillo

Y mi voluntad con e amor y nobleza,

Estarán a tus pies amiga del alma y amada.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 21, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 11:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: catherine paz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • catherine paz

    Wuaooo que triste y acertadas palabras
    te felicito bello poema
    muy inspirador

    • Eco del alma

      Gracias querida amiga, por tu gentil visita y también por tu comentario mi querida amiga, es grató contar con e yo estimada amiga
      Con mucho cariño y respetó un beso y un gran abrazo con amor cariño y amistad
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.