Soy

Fabián Díaz

Soy un ser entre el bien y el
mal que aprendió a falsear,
el comportamiento de dos
caras con tan solo pensar.

 

Soy víctima del estado de no
prestar atención y escuchar,
yo me escucho me hablo y me
pregunto para donde caminar.

 

Soy la verdad que defiende
al amor a la hora de amar,
mis errores y defectos son
lo que me hacen no juzgar.

 

Soy la mentira que no tiene
cura porque la supe analizar,
cuando me pone a prueba se
donde va a golpear y atacar.

 

Soy un ser entre las palabras
difícil de describir y entender,
si no sabes verte a ti mismo
a mí no lograras ni sabrás ver.

 

 

 

El Versista.

https://www.facebook.com/PoesiaVersosYProsas/

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Ravniko Juur Holstain

    Sublime su versar amigo...
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav

  • Heligrari

    Muy bonito tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.