Noche en la Ventana

Fantasma de Nadie

Te vi acostada frente a la ventana
Con la espalda desnuda,
La mirada en la noche, casi muda;
Los labios expirando marihuana.

Me atreví a acariciarte en el costado,
El vientre húmedo y cálido
Y tú perforaste mi pecho pálido
Con un beso de amor eternizado.

Tumbados frente a la ventana vieja
El mundo calló tanto
Que no se escuchaba más que tu canto,
Que no pudo el cielo poner la oreja.

Y cuando terminamos nos dormimos,
Casi en brazos ajenos,
Casi muertos pero de vida llenos,
Y al amanecer no nos contuvimos

Y volvió la pasión hora tras hora
Como animales fieros,
Como diciéndonos cien mil "te quieros"
Con la venida pronta de la Aurora.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • fausti morales

    Lindo poema escrito con mucha pasión del sentir, a sido un gusto leerte saludos.

  • catherine paz

    Wuaoooo me a agradado mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.