Mares de sábanas

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Tus besos todavía los siento

abrazándome los míos.

Tus senos, pegados a mi pecho

con sus pezones erguidos...

 

La saliva de mi boca

se entre mezcla con la tuya,

nuestras lenguas se hacen rocas

como la lava que toca y hace suya.

 

Nuestras manos como a ciegas

recorren sin parar los cuerpos

de nuestras almas unidas

apretando nuestros sexos...

 

...y ese volcán humedecido

del calor que ambos forjamos

sobre los mares de sábanas

en la que juntos nadamos.

 

El sudor sigue aumentando,

el placer es más intenso,

los gemidos más constantes

a la vez que te penetro.

 

Un grito nace de ti

cuando el clímax te llega,

espasmos mueren en mí

al finalizar la entrega.

 

Huelva 1 de Septiembre de 2016

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ermanue1

    No sé que le pasa hoy a esta web, que no me deja publicar bien. ¿Por qué ha salido así? Es un poema no un texto.

    • Joselin Guzman

      Pero se aprecia tu sentir, muy buen escrito!

      • Hugo Emilio Ocanto

        Y... es la tecnología, muchacho.
        A veces se equivoca; no es lo que uno ha plasmado exactamente.
        Te pasaste, poeta.
        Buen erótico.
        Mi saludo, mi amistad. Un abrazo.

      • Hay 8 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.