Entusiasmo mío

ricardogonzález

Las caras de una misma moneda,

sin valor, al contado por mentiras

dulce y tóxica, linda como Tú.

 

 

los tiempos del hoy y del ayer

Corrompidos por ti, sin futuro

y sin vida, destinados a morir

en tu ausencia..

 

 

Sentir para pensar, por tus

Sentimientos pienso, y con

argumento de verdad, no

recuerdo mi conciencia.

 

 

Telaraña de mariposa,

barrotes de cristal,

cubiertos por el frío

llorando en el manantial,

de mi poca prudencia.

 

 

Entusiasmo mío,

dolores de cabeza,

sencillez divina,

fluidez angelical.

 

 

 

Me quitas el sentido,

la palabra que se va,

los besos que te dije

que pronto serían

míos, las tinieblas

Y el frío, que arropan

mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 02:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.