Un intento más

Andrea Solis Abril

Un intento más contigo,  

esa es mi manera de desordenar mi destino. 

Más y más intentos...lejos de lo definitivo. 

Porque me abandonas,  

te alejas cuando te desmoronas

sin decirme porque,  

en el suelo me ignoras.

Te he dado tres, perdiste dos,  

al cuarto enterraras mi amor.  

¿Sabes lo que es buscarte y no encontrarte? 

¿Mirarte y no hallarte? 

¿Querer ser tu descanso mientras duermes como un niño?  

¿Y aferrarme a tu cariño tardío? 

Siento mis intentos vacíos, malditos... 

¿Por qué me aceptas de vuelta? 

¿Por qué te busco yo? 

Porque soy tan necia cuando se trata de tu "amor" 

Pero puedes estar tranquilo cariño,  

Los intentos estan cercanos a morir. 

Se van con mis lagrimas en cada intento por sentir  

aquello que siempre alejas de mí.  

Se van con mis lágrimas,  

en cada sollozo que fractura mi corazón. 

Se van con mis lágrimas,  

en cada plegaria pidiendo una solución.  

Se van con mis lágrimas,  

en cada recuerdo olvidado por ti y tatuado en mí.  

Mi corazón duele, lastima, se encoge, 

 se amplía, se disipa, se fractura 

¿Acaso te importa?  

Un intento más, un intento mas 

Cuento intentos por la noche sin poder despertar... 

¡Dios mío! Solo quiero poderte olvidar.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LUIS.RO

    ¡Que belleza de poema!. Me ha encantado. Porque comunica verdad con total ausencia de artificios. No sabría que destacar; reitero me gusta todo. Saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.