Existir

hector eduardo

              Exitistir

 

Nos distanciamos entre galaxias

contaremos las estrellas

 para sumarnos,

en trillones de planetas

con sus lunas,

polvo estelar

su plasma y su calor

vientos solares

expansión de los átomos,

cuerpo astral en las estrellas,

Inteligencias en sus tierras..

 

Viajando al fondo de las eras,

entrando en el espacio sideral

donde el tiempo aun no esta,

toda alma se libera

 

Energía de las mentes

creación de la materia,

un solo Dios para siempre,

donde ya no habrá condena,

 

Amor eres la causa,

¡amor puro y sin pena!

en la cuna de la tierra

Hemos cumplido condena

 

Fanisacion de ese sueño,

¡vivir en paz!....

Todo universo espera,

Pido a Dios felicidad,

Para ti y toda tierra.

 

 

E:J:A

 

  • Autor: E.J.A (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de junio de 2010 a las 18:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.