đź’–LA CENICIENTAđź‘‘

Pablo Daniel GutiKann

đź’–LA CENICIENTAđź‘‘

¡Ella se quedó vacía!
Vacía como una cigueña;
desplumando su olvido,
cansada de tanto llorar;
dejando de soñar,
angustiada en llanto
por el tiempo perdido.

Anhelando a su madre
su vientre vacío,
sin vida yace
sin su padre,
en su lecho de muerte
Vacía sin su amado,
Vacía sin suerte.

Envuelta en arapos viejos
la inunda la tristeza,
No confía ni en su sombra
la penumbra le sobra,
la invade la pobreza.

La madrastra la humilla
sus dos hermanastras
se burlan de ella,
Le apagan su sueño
sin baile, sin dueño,
No llores, Eres Bella.

Algún día se levantará
Y será una dama, una princesa
es tan grande la desesperación,
Luchando contra la depresión
que le opaca su grandeza.

¡Ten fé mi dulce dama!
¡Oh mi dulce doncella!
Tienes un gran poder oculto
en tu dedo meñique
Brillante como una estrella.

Eres una frágil mujer
tu bondad y valentía
lo afirman,
No apagues tu luz interior,
¡Oh mi gran Reina!
Tu brillo es tu alegría.

Y la luz de tus ojos
Fulgor radiante,
Que brillan como un diamante,
Tu largo y suave cabello
Como el sol que nace.

Llegará tu príncipe azul
en su córcel a rescatarte
No será un castillo,
pero tendrá mucho amor
y buena música
para darte.

Te amará y muy feliz
te hará,
sonreir a diario
será tu rutina,
te colmará de besos
mimos y abrazos,
Tú en su pecho
y Él en tu regazo
para toda la vida.

Pablo GutiKann
25 de Febrero del 2018
Buenos Aires Argentina
🇦🇷

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.