En tu mañana de agosto

Roxana A.Beloglio

Celebro que un día como hoy hayas nacido

celebro el cielo que con amor abrazo tu cuna

que hayas posado tus ojos en los míos,

como distantes se posan en la luna.

 

Agradezco los  tiernos brazos que te cobijaron

cuando de niño llorabas,

cuando de niño corrías

cuando de niño buscabas el materno abrigo;

agradezco las horas felices

de tu amor conmigo.

 

Canto como el pájaro canta con esperanza a la mañana,

Canto al día que ilumino tu risa a diario,

canto a la noche que bebió

tus lágrimas en solitario.

 

Beso tu camino andado,

tu presente cierto,tu futuro a cuestas,

beso tu luz y beso tu sombra,

beso tu anhelo de caminar,día a día a mi lado.

   

Ruego que la vida nos devuelva las mañanas de abril

que en espera se quedaron,

que la felicidad esquiva

¡hoy te sea completa!

que tu mañana despierte cada día renovada.

 

Hoy,en tu agosto despertando

celebro tu vida,agradezco tu cielo,

canto a tus ojos,beso tus manos

y ruego tu dicha bajo la luna esperando.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luna de Plata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Celebro, agradezco tu escrito y beso esas manos que escriben tan lindo. Me ha encantado, Gracias por compartirlo.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • Roxana A.Beloglio

      Muchas gracias,tus palabras me halagan y animan.Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.