Ninguna carta

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

Ninguna carta me llega,

así ya llevo semanas.

Hace justo ya dos meses

que en libertad salió Sandra.

 

He comprendido que ella

era falsa y embustera

que todo cuanto decía,

eran tan sólo quimeras.

 

Apenas oígo mi nombre

en el altavoz del patio,

es como si ya no existiera,

igual quizá me olvidaron.

 

Me introduzco cada día

en mi sala de escribir

donde hago poesías

de cuanto me ocurre aquí.

 

Sandra de mí se ha olvidado.

Ana, no escribe siquiera.

Tan sólo Maria es quien llamo

aunque siga creciendo mi pena.

 

Los meses siguen pasando

monótonos en este patio.

¡Me agobia, me está matando!

¡Dios mío! ¿Para cuándo salgo?

 

Huelva 25 de Agosto de 2016

Ermanué (c)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Triste es el olvido compañero.
    Pero alivia hacer el verso.
    Un beso

    • Ermanue1

      Gracias amiga, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.