Azur❄

Fantasma de Nadie

Cuando la noche caiga sobre los fríos campos
Y empujen las libélulas del Sur nuestro silencio,
Entonces sabrás todo.

Cuando se escuche el canto de los grillos afónicos
Y las enredaderas te trepen al ventano,
Entonces sabrás todo.

Cuando encallen las barcas ante tus pies descalzos
De un mañana pasado, de un pasado mañana,
Entonces sabrás todo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • migreriana

    Qué profundidad!!!Te felicito!!!

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Impresionante.

    Como siempre.

    Soy tu gran admirador.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.