SOLO SÉ QUE TU PODER

Josefina Bravo

 

I

Gracias te doy mi señor

Por darme el placer

De ver este lindo amanecer

Para admirar la naturaleza

Que da fe de tu existencia

Tu majestad y tu sapiencia

Excelso y eterno creador

Con mi prosa y con mi rima

Y por medio de mi poesía

Quiero alabarte padre amado

Por ser mi guía y mi ayudador

Por darme fuerza y valor

Durante las fuertes tormentas

Tormentas que son pasajeras

Porque tú eres quien gobierna

El timón de mi embarcación

No importa cuántas curvas tenga el día

Y cuantas caídas he de tener

Solo sé que tú poder

Estará hay para sostenerme

Y tu luz bella y divina

Me indicara la salida

Durante la larga travesía

Que me dará la victoria

II

 Tu poder es grande y verdadero

Es el ingrediente perfecto

Que me ayuda a proseguir

Y le da a mí existir

Mil maneras de alabarte

Y con mi canción quiero cantarte

Las más preciosas melodías

Melodías que son especiales

Porque nacen en la quietud

De un nuevo amanecer

Y día a día crece

Como la rosa en su vergel

Porque tu amor y tu poder

Son el elixir sagrado

Dulce, agradable y perfumado

Que me hace sentir dichosa

Porque tus manos fueron las que moldearon

Este feo y oscuro barro

En una vasija de honra

Que emana de su interior

Agradables fragancias

Que suben a tu presencia

Como exquisitas ofrendas

Para ti padre de la gloria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

24/02/2.018  

06:25 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 07:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por ser parte esencial de mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Muy bello, sin palabras me has dejado. Mis saludos!

    • Josefina Bravo

      Hola querida amiga, Dios te Bendiga

      • Joselin Guzman

        Bendiciones para ti tambien



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.