CERTEZA

Raül.Bernadas

Lo sabes, lo sé,
tú sabes, además, que yo lo sé
y yo sé que tú lo sabes...
¿Trabalenguas?
¡No! Certeza...

 

¡Y no poder decirlo!
Secreto embarazado de un secreto,
sucesivo eterno
cual muñecas rusas,
y único lugar, hoy,
donde poder amarnos...

 

Tensar la cuerda de los meses,
rastrearnos,
sin nombre, aparente...
Solo soy un proyectil simulando un poema,
un hola disfrazado... ¡Qué añoranza!

 

Un reloj se multiplica
y hay observadores por las calles
de las ciudades de las letras,
las tuyas, las mías,
las nuestras...

 

Pero fuiste testigo indiscutible
del amor que te tuve...

 

Y si te pido mi último Perdón
acógete al derecho
de no perdonarme...
Sin embargo, no lo tendré en cuenta
y ni hablar de no seguir esperándote...

 

Raül Bernadas

 

  • Autor: Raül.Bernadas (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 06:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Muy interesante, enserio me gusto. Mis saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.