El Extasis De Tu Cuerpo

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


 

Eres salvaje como un volcán revuelto  

Tu lenguaje corporal es indomito  

Bermellones son tus labios   

Tus uñas son como dagas en mi cuerpo      

 

Te refugias tras tus verdes ojos  

Actuas ingenua y me enloqueces  

Eres peligrosa como la dinamita  

En tu cuerpo viven mis antojos      

 

Como el agua de un deleitoso manantial  

Matando la sed de mi garganta  

Depositas en mi boca  

El nectar de tu fuente celestial      

 

Te muerdes tus abultados labios  

Tu brecha me lleva directo al cielo  

Me sujetas hacia ti con tus muslos  

Como fuertes garfios      

 

Tus gemidos son palabras de deidad  

Tus pezones  se ponen rigidos, evolventes  

Tu satisfaccion es saturada  

De contracciones  y empujes sin cesar      

 

Gritos silenciosos se te escapan lentamente  

Nuestros cuerpos colusionan  

Entre rios de sudor salado...caliente  

Nuestros sexos se entregan a su suerte      

 

Sofocada, sudando, buscas aliento  

Tu pasión no puede ser suprimida  

Jadeante sobre mi piel desnuda  

Plasmas el extasis de tu cuerpo 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SALVAJEMENTE BELLO ...
    SALUDOS FANTASMA ENAMORADO

    • Fantasma Enamorado

      Saludos poetisa. Gracias por tu comentario de apoyo. Buena noche



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.