♦ A Caelo Ruber ♦

VanHM

 

Dime ¿Por qué hablar acerca de mí?
Dime, ¿Qué es lo que esperas escuchar?
Y tan sólo explícame qué es luchar
Éste no fue el camino que escogí

 

Cómo decirte que no Soy el mismo
Qué no dejo de caminar en círculos
De heridas y relaciones sin vínculo
No dejo de caer en un abismo

 

Mírame, háblame, no me dejes ír
Llévame contigo o quédate aquí
Intenta calmar mi respiración
Pero no me hagas llorar porfavor

 

Intento hablar y me quedo petrifico
Ya no sé que más decirte, ya no
Recuerdo como todo terminó
No quiero que pienses que soy un cínico

 

Si no estás No sé por qué sigo aquí
Creo que además de sin ti, estoy sin mí
Mi pasado me esclaviza al ayer
Dime algo, no basta con sólo ver

 

No te quedes callada porfavor
Tu silencio profundiza la herida
Y aún que llores no sientes dolor
No lo sientes, no lo intentes querida

 

Tú no sabes el tiempo que he perdido
Tú no sabes lo mucho que me he hundido
Te dejo aquí sin saber qué haré yo
Pero es ya tiempo de decirte adiós

Ver métrica de este poema
  • Autor: VanHM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2018 a las 01:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero les agrade mis líneas, espero sus comentarios y opiniones :) ❤ Te invito a ver la métrica de estos versos ;)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.