MI BELLO BOTÓN DE ROSA

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu



MI BELLO BOTÓN DE ROSA

Mi bello botón de rosa
mi linda prenda adorada
eres tú muchacha hermosa
quién le inspira y le provoca
las más sutiles locuras
a este corazón en llamas.

Mi bello botón de rosa
con tú fragancia me embriagas
eres linda y primorosa
y el elixir de tú boca
dulce cual la miel de Arica
no se compara con nada.

Eres tu capullo bello
cáliz sagrado donde mis ansias se apagan
tú mi dulce caramelo
la flor que anhelo
mi rocío de la mañana.

La negrura de tú pelo
es noche oscura
donde mis penas divagan
tus ojitos color cielo
par de luceros
que tú carita engalanan.

“He atesorado en la vida
experiencias bellas y hermosas
sufrido y padecido heridas
profundas y dolorosas
pero como se hace, así es la vida
que a su tiempo las tristezas borra
mostrándose colorida
como inquietas mariposas”

“Estas en corazón fundida
mi muchacha glamorosa
mi alma a tus pies rendida
hoy te dedica esta prosa
fragante fresca y florida
galante inquieta y mimosa
mi muñeca consentida
mi bello botón de rosa”

Mi bello botón de rosa
de verdad que nunca olvido
tu tierno corazoncito
llorando y pidiendo a gritos
un amor que te borrara
el dolor que habías sufrido.

Mi bello botón de rosa
feliz soy de estar contigo
pues tu mi lindo angelito
pediste amarte bonito
mira como son las cosas
nomás pa' quererte hoy vivo.

Eres tú mi botón bello
quien me ha embrujado
con sus caricias y besos
eres mi anhelado sueño
sueño alcanzado
el amor puro y sincero.

Aquellos días de Bohemio
trasnochador de corazones sin dueño
quedaron en el pasado
cuando a mis penas
pusiste santo remedio.

 

Letra y Música:

Interpreta:

Lcdo. Breidy Antonio Lara Abreu

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hijo de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.