MORADA

Allen Andree

…Las paredes marchitas por el tiempo

las alas de búhos silvestres

tu semblante de amazona

creyendo que el fuego alimenta los espacios

luego el deseo vuelve

en cada pétalo

en cada aullido liberado por su sombra

de nuevo las palabras

que como avispas

tratan de ubicar el sendero luminoso

          acaso del significado de los astros

entonces te levantas sin reconocer al tiempo

mientras tus hermanas vírgenes

se resignan al pensamiento de su sexo

mientras el ave calcula

cómo cantar en la primera madrugada

si tan solo supieras que las nubes son elefantes mimados

si tan solo supieras que en las alcantarillas

no recordarán tu peste

si tan solo supieras que a pesar de tus graznidos

   tu tribu te espera…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.