CONFIESO

HENRY RUIZ

 

Me encuentro pensando y detallando el dulzor de tus labios esos que me hechizaron; y hasta imaginando recorriendo gran parte de ti que me ha hecho pecador de tu cuerpo sin control.

 

Confezando que es usted un encanto de mujer que para mi no hace falta Pero ni volver a nacer, para ver la dulzura y el pecado ancestral que guardas en tu cuerpo, ese tan natural.

 

confieso que lo he hecho sin palabrareos, te describo y te admiro hasta en pensamientos, te desnudo te acarició y hasta pierdo los sentidos y como no perderlos si eres el pecado mas divino.

 

Me emocionó más y más que te describo en letras, por que el pintarte se quedaría en pintura y yo te quiero divulgar en poemas.

 

HENRY RUIZ
23 DE FEBRERO 2018
BARINAS, VENEZUELA

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Isis M.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.