Abrázame

Lord VanVle

Ven y envuelveme entre tus brazos, rodeado con esos anillos estelares como el cosmos atrapa a Saturno y lo llena de magia y esplendor.

Ven abrázame porque en un abrazo mi tristeza desaparece, es la única manera de soltar un peso, de recibir fuerzas, una cirugía del alma sin anestesia, sin moretones, sin efectos secundarios; solo la levitación en breve tiempo, mi corazón escuchando el tuyo decir: tranquilo, todo estará bien.

Ven y abrázame, ocultemos los relojes y disfrutemos sin tiempo la armonía de estar rodeado entre brazos y leves murmullos. Ven abrázame que necesito una vez más sentir tu corazón.

Abrázame de pie, sentado o inclusive acostado, pero no me sueltes, necesito esconderme en tus brazos... Lord Vanvle

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 16:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.