Cancion!!! PERDONAME MI AMOR 07-16-2001

alberto arias

Perdoname mi amor ;perdoname

por esta vida que llevas conmigo; perdonameeee

yo sonaba algo mucho mejor

pero me traiciono el destino

 

Perdoname!!!perdoname mi amor

yo sonaba las cosas mas bellas

las llevaba tan dentro del corazon

perdoname!!! perdoname mi amor no soy culpable

 

culpable no soy no;pero a pesar de todo

aqui te llevo en mi corazon sin tesoros

y sin logros;pero aqui vives tu

y solo tu mi gran Amor

 

aunque el tiempo se vaya

y la cartilla siga igual

me sentiras en tus brazos

en cada despertar

 

porque nada de ti; me alejara

me besaras con el alma a  cada noche

viviremos;el dia que se va y en cada manana

viviremos un nuevo despertar

 

te llenare de rosas y flores

aunque las tenga que tomar

pero siempre en tus dias

me tendras en cada despertar

 

Pero a pesar de todo

aqui te llevo en mi corazon;

sin tesoros y sin logros

pero aqui vives tu!!!mi gran amor

 

y aunque el tiempo se vaya

y la cartilla siga igual

me sentiras en tus brazos

porque nada de ti me alejaraaaa.....      alarpe 07-17-2001

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 13:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.