* LOGOS (La teoría del caos)

Wellington Rigortmortiz

 

ENTENDERME A MI MISMO…

COMPRENDERME QUIZÁS?,

COMO PUEDO HACERLO

SI A CADA SEGUNDO

LA MENTE MAQUINA

DESQUICIADAMENTE

UNA IRREVERENCIA ABSURDA,

LA INCOHERENCIA

FORNICA CON LA NECEDAD,

EL LLANTO PARECE

SER LA ÚNICA SOLUCIÓN

CUANDO DERROTADA

E IMPOTENTE EL ALMA

SE CREE HERIDA DE MUERTE;

RELATIVO A LA VERDAD

EL ORGULLO Y EL EGO

PAREN AL HIJO DEL CAPRICHO,

EGOÍSTAS LOS SENTIDOS

ULTRAJAN A LA VIDA,

LA MENTE Y EL PENSAR

SE VUELVEN PROSTÍBULOS

DE LA IMPACIENCIA,

DE LA CURIOSIDAD,

DEL LIBERTINAJE,

EMBRIAGÁNDOSE

SE TRASFORMAN EN IRA,

EN RESENTIMIENTO,

DISFRUTAN DE ALGÚN

COITO FORTUITO

QUE LA SOCIEDAD LES PERMITE

CON SUS MEDIOCRES PALABRAS,

FAMOSA CASA DE CITAS

DONDE LOS PRINCIPIOS,

LOS VALORES Y SENTIMIENTOS

PARECEN YA NO TENER CABIDA.

  • Autor: Rigortmortiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.