Lalo y Adrián

EduardoJavier

Lalo y Adrián, mis dos locos bajitos

como lo dijo Serrat, y ahora lo repito

ustedes son mi ancla cuando miro sus ojitos

juntos compartimos, juegos, alegría y conflictos

juntos estuvimos en nuestra pena mas honda

juntos nos puso la providencia como familia

juntos nos dejó su madre, sin nadie que responda

las preguntas que nos hacemos de su partida.

 

Nunca sabré expresar cuanto los quiero

sobra decir que por cualquiera de los dos muero

son mi mayor orgullo y también mi esmero

nunca sabré explicarles como los quiero.

 

Tienen hacia adelante toda la vida

Lalo, deja ya de atormentarte con su partida

Adrián, deja ya esa actitud de rebeldía

ella nos quería felices y para ustedes la mejor vida

 

Espero que crezcan felices y realizados

que permanezcan juntos pues son hermanos

que su camino les muestre sus sueños alcanzados

que sean hombres de bien y se sientan amados.

 

Recuerden siempre que su padre los ama

en el dolor, en la alegría y en la calma.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EduardoJavier (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 11:54
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.