SON MUCHOS DIAS QUE NO SE DE TI

Eco del alma

Cuando tus ojos me miraron,

Algo sospeche que me pasaría

Me lo temí que me cambiaría la vida,

Que al estar en tus brazos me quemaría

Y me suponía que mi corazón se enamoraría,

Nunca pensé que en mis noches me desvelaría

Que de noche y de día solo en ti pensaría,

Lo que pasaría que yo aun queriendo no te olvidaría

Que mi vida se iluminaria,

Cuando tus ojos me miraran

Algo nuevo en mi vida comenzaría,

Y cada día que pasa crese el deseo de besar tus labios

Como un sueño soñado por años,

Me arrastran los besos de tú labios a pasar la noche

Contigo no me siento solo y más te amo,

No miraremos el reloj para no darlos cuenta

Que pronto sale el sol que ya brilla en tus ojos,

Como la expresión de amor y la ilusión de tu corazón

Despacio y desnudo sin apuro,

Te doy mi corazón para guardar tu amor

Ya lo sabía que por tus ojos me enamoraría,

Y estaría dispuesto a dar mi vida por ti

Lo que me queda de vida no sería suficiente,

Para darte todo mi amor cada día

Hermoso seria para el resto de mi vida contigo amor,

Porque tú eres el aire que respiro

Y le da vida a mi corazón,

Solo quiero que se acorte la distancia

Para que se junten nuestras bocas,

Donde la sangre se alborota

Entra en calor la piel,

Y crese el deseo de darlos el amor con pasión

Ya no quiero estar más solo ni mi corazón,

Que si no sé qué hacer y mi corazón queda loco

Sin ti mi amor quédate cerca para no dejar de ver te,

Para con mis manos recorrerte tu piel

Que contigo me encuentro en el paraíso,

Y besarte hasta el amanecer hasta quedar sin aliento.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 11:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.