No se comprenden (pero se aman)  

LeydisProse

 

Así somos tú y yo,

¿Qué le vamos hacer?

¡Yo de Martes, tú de Pluto!

Yo un poco desquiciada, tú, tan impoluto.

Vivo fanáticamente de los ‘absolutos’.,

Tú, surcas en todos los visos grises.

Polos opuestos, líneas paralelas

que increíblemente en un mismo espacio concuerdan.

 

Así somos tú y yo...,

Yo amo la vida, tú la soledad.

Siempre que voy rumbo Este,

Tú al Norte quieres arrancar. 

Te exhorto que tenemos que charlar,

ese día en el trabajo, te quieres quedar.

 

¿Qué le hacemos?

Peleamos como gallinas,

como pérfidos hacemos el amor,

Discutimos cuando estamos de acuerdo,

nos enfadamos…porque no nos comprendemos,

…creo que peleamos, porque nos gusta la reconciliación. 

 

Supimos desde el principio

que juntarnos sería un fracaso,

que navegaríamos algún día en un ‘hasta luego’,

pero, nunca lo quisimos confesar.

Aunque todo estaba en nuestra contra,

nuestro amor buscaba otra oportunidad;

para intentarlo otra vez,

para amarnos sin la mente,

para abrirnos el corazón,

para anidar en esa pasión,

o solo !por joder!

 

Así somos tú y yo,

Nos dejamos por lo de que

“no tenemos nada en común”,

buscamos refugio en brazos afines a los nuestros.

Tanto acorde provocó que termináramos

aborreciéndolos, por ser tan morbosos y monótonos..

Yo vestida de rojo, siempre te embobo,

Tú con tu negro-me llevas hasta el cielo.

 

Aunque no nos encontrábamos en nosotros..,

solo entre nosotros podíamos siempre encontrarnos.

 

 

LeydisProse

2/22/2018https://m.facebook.com/LeydisProse/

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: jaquemate, Silvestr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    fascinante...!!! parece mi historia... cómo la supiste? jaja

    • LeydisProse

      me lo dijo un pajarito...jejejejee. Gracias por leerme. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.