El fracaso

Alexander Cossio

 

Del libro La Vida es Viviendo

 

Un día creí que no era capaz,

pero al otro día me quise arriesgar,

cuando me arriesgué supe fracasar,

y me arriesgué otra vez, por mi terquedad.

 

Fueron muchas veces sin poder triunfar,

pero el reto desafió mi incapacidad,

cuando algo se anhela con honestidad

aparece un ángel que ayuda a llegar.

 

No hay nada imposible cuando hay voluntad,

cada ser humano lo puede lograr,

solo necesita volverlo a intentar,

aprendiendo del fracaso que acaba de afrontar.

 

No importan las veces que haya que empezar,

el camino es grato si es para llegar,

no niegues a nadie la oportunidad

de reírle al fracaso y dejarlo atrás.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 11:18
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.