**~Lloro por tus Besos~**

Zoraya M. Rodríguez

Lloro por tus Besos


**~**

Eras como la fresa,

eras como la estrella,

como la luz en el horizonte,

dejando un color en mi,

pero, hoy lloro por tus besos,

besos que tenían el sabor,

de un beso como la hoguera,

que encendía a mi piel como la llama,

ahora sólo me queda el recuerdo,

y el olvido no esta aquí en mi camino,

sólo yo siento una pena en mi pecho,

que me hace más débil el corazón,

como la forma de entregarte el amor,

sólo esperé a que el destino fuera como la flor,

renacer cuando le regara agua y sol,

desatando una lujuria entre mis deseos,

que me lleva hacia lo lejos,

ahora, lloro por tus besos,

besos que me hacían sentir mejor,

besos que me hacían ser de tu boca,

cuando es que hoy me provoca,

besarte más,

pero, no estás,

sólo yo me quedo mirando el desierto,

como tan imaginario son ahora tus besos,

besos que sabía a fresa,

que iluminaban como estrella,

y me hacían sentir como cometa,

viajando entre tu piel,

como un fantástico ave volando lejos,

desde que lloro por tus besos,

besos que saben a delirio,

con el frío en los labios,

sólo dame el silencio, la paz,

en esta sola soledad,

que atravieso hoy sin tí,

sin esos brazos que decían “abrázame”,

ahora, me quedé mirando el cielo,

esta vez esperando a ver tu vuelo,

pero, me quedé sin tí,

hoy lloro por tus besos,

besos que sabían a miel,

de la de verdad con un coraje de eternidad,

enfrentándose al peligro más grande,

de entregar los besos a la soledad,

y amándome solo,

porque quedé hoy sin tí…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tatan Love

    Que sabor de besos, creería que también eran sabor a fresa , es un gusto leérte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.