Poema al Amor

Bruno Tutaya

Oh! Amor.

Te siento como siento el viento

que acaricia mi rostro y me invita a volar,

como el agua que fluye en mí  

y que en suave corriente me lleva hacia el mar,

y como el fuego que me abriga y abrasa

transformándolo todo para renacer. 

 

Oh! Amor

Te siento en lo más profundo de mi ser

quebrando mis voluntades

y encendiendo una mágica luz

que muestra tus sutiles huellas

que en mi alma dejaste

como banderines que se dejan

para seguir por nuevo camino.

 

Oh! Amor

que tu llama encendida en mí

no se apague jamás

permitiendo que siga  

por aquella enigmática senda   

que lleva a la VIDA

que tanto anhelo tener.

  • Autor: BrunoTC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 10:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.