He muerto por ti

Esteban Mario Couceyro



He muerto por ti

dejando las cosas más hermosas

abandonadas

ni mis manos te tocan ya

con esa pasión que se levanta

como el sol de cada mañana.

He muerto de amor

y en un último suspiro

deje tu nombre fugar

por esa calle

que no pude caminar

queriendo

en ese último instante

hundirme

entre tus cabellos

y ponerme a llorar

irremediable

hasta el fin de los tiempos

siendo un testigo

de lo fantástico

que es amarte

aunque ya no me ames

por que el tiempo se acabó

como los frutos

en el invierno.

He muerto de amor

y aún te miro a los ojos

como se mira

el abismo

donde no podré verte.

Dejándome caer en ellos

en un infinito viaje

de abandono

y oscuridad

con silencio de voces

ni nombre con que llamarte

solo veré en ese cielo negro

las dos estrellas

tus ojos

que ya no me mirarán.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La belleza y tu pluma bordan tus bellas estrofas de amor estimado Esteban
    Un grato placer haber pasado por tus geniales versos...
    Un abrazo de amistad..
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Esteban Mario Couceyro

      El placer es mío, estimado Críspulo, por tu calidez fraterna.
      Un abrazo.
      Esteban

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Portentoso poema.

      Un abrazo amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.