CUANDO PIENSO EN MI HIJA SOFI

Carlos Justino Caballero

 Estoy pensando en ti, mi Sofi, y en ese pensar brota

el vibrante deseo de charlar contigo.

Y no podría ser de otra manera ya que el vibrar

es parte de tu ser que vibraciones siembra.

 

Es que siempre que me haces compañía

la calma me invade como estambre suave

y como aleteo de zorzal pequeño

saltan las dichas que tengo escondidas.

 

Pienso en una urdimbre, del todo necesaria,

para entrelazar en ella los años venideros

y en la que un entramado de fibras felices

tejan la hamaca para mi manso reposo.

 

Hoy, mi Sofi, tuve la suerte de pensar en ti

y robarte un poquito de tu gozo.

 

 

De mi libro “De poemas que morían”. 2017 ISBN 978-987-4004-38-3

  • Autor: Carlos Justino Caballero (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.