¡QUIERO BESARTE!

Douglas Landaeta T.

Quiero besarte mujer

desde la cabeza a los pies,

quiero besarte mujer

desnudar con mis besos tu piel

que sea tu cuerpo el lienzo

y mi lengua el pincel

quiero besarte mujer

apasionado, alocado,

hacerte gemir de placer,

quiero besarte mujer

como si se me fuera la vida

y tu aliento me hiciera volver.

Besarte mujer sin premura 

hasta el amanecer, ¡besarte!

si besarte toda mujer

besar tus piernas, tu piel

besar tu alma támbien,

besar tu espalda, tus manos

besarte toda mujer, 

besar e hablar con caricias

es el idioma universal del placer

por eso no emito sonido

sólo te habla mi piel

deja que hable mi cuerpo

que te llene de placer

quiero besarte mujer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Douglas landaeta T (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 09:49
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 96
  • Usuarios favoritos de este poema: eibaoga, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.