Entre el Amor y la Calle ❤🔫

Fantasma de Nadie

Quiero quererte, pero me lo impide
La grava, el asfalto donde nací.
El amor no es lo que la calle pide,
Nunca podré enamorarme de ti.

Estoy atado a la condena urbana,
Reo de las aceras, del negocio...
Si vas a quererme, vuelve mañana
Que quizá tendré tiempo para el ocio.

La Calle me ata veinticuatro-siete,
No me puedo fiar de nadie. Yo
Quiero amarte, pero encajo el fulete...
No anclaré lo que la Calle me dio.

Quizá cuando te quiera sea tarde
Y te aseguro que es muy complicado...
En la Calle aprendí a no ser cobarde
Pero ante ti me encuentro acobardado.

Volveré a por ti cuando el barco se encalle
Y pueda hablarte de mi corazón...
La cosa es que, entre el Amor y la Calle,
Nunca podré tomar la decisión.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.