LETRAS Y ROSAS

Pablo R.

Y mis palabras de amor yo te dejo
en ésta, cariño, mi última carta
mientras de a poco mi alma ya se aparta
porque de tí, yo muy pronto me alejo.

Te amé, cariño, sin par ni medida
como nunca antes había yo amado
y a tí te juro mi cielo te he dado
lo destacado que había en mi vida.

Mis besos dulces, callados, serenos;
en tu piel dejé mejores caricias
que fueron placer, amor y delicias
pero por hoy nos resultan ajenos.

Pues yo por tí escribí mi poesía;
y declamé mis mejores sonetos,
liras, romances, quintillas, tercetos;
repletos de luz y gran melodía.

En tu piel sembré mis más bellas prosas
con palabras llenas de sentimiento
vida te juro, verdad que no miento
fuiste jardín de mis letras y rosas.

-. Par

Ver métrica de este poema
  • Autor: Par (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.