Buenos días, tristeza!

Mane Castro Videla



A sacudirse que por más que no se quiera, nunca podemos prescindir del dolor, 

se quiera o no pero siempre nos encuentra cuando menos lo queremos...

No todo podemos evitar pero si podemos encontrar el saberle dar un sentido...   

el poder adoptar frente a él una posición...
 

A aprender que no vale nada sufrir enojado y protestando... 

te lo juro, soy una de ellas, de las que sufren y no callan jamás 

aunque aumente el sufrimiento y me haga mucho más daño 

hasta quebrarme y secarme en llanto...

Siempre se puede aceptar el sufrimiento y darle un verdadero sentido  

en algo positivo... salvador... redentor con amor...

Y volver a empezar...    A renacer en cada día...  

Aceptando el sufrimiento como parte de uno, de la vida.

Comenzando a escribir una nueva historia  

a partir de la comprensión que no es posible amar sin sufrir, ni sufrir sin amar...
 

Es solo por uno, por el amor que nos habita...   

es por simple deber y derecho de ser felices

en esta ilusión en que nos abrazamos fuertemente y llamamos vida   

donde nada pero absolutamente nada nos pertenece!     

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.