VENTANA MARINERA

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Anoche rompimos, 
la luna a dentelladas,
rasgamos,
la empinada lengua del deseo,
en el fértil valle,
de sueños y esperanzas.
Anoche supimos,
ver un abril de amapolas,
en dos cuerpos enzarzados,
al borde de un abismo.

Tan sólo fue,
...una noche...
y ahora parecen veinte siglos.
Era una simple cama,
un catre rancio,
y ahora es ventana marinera,
donde la espuma se entrelaza.

En el diáfano color,
de pupilas anchurosas,
en el hálito fogoso,
que propaga los espacios,
avanzamos dentro,
el uno del otro,
más allá de la carne, 
más allá del sentimiento...
...rizo contra rizo.

Esta ventana vetusta, 
ventana marinera,
a lo noche espera, 
pues ahora...
...con este sol que nos despierta,
sin su secreto nocturno,
se queda.

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Pocas letras como las suyas maestro...
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.