NO PUEDO DORMIR. ADA07

Adartse.07

No sé si contestarte porque quiero que duermas, pero que puedo hacer, escribirte, llamarte o solo pensarte...

Es muy difícil decidir. Así siento casi toda mi vida contigo, esperando una señal para poder decidir, y es cansado, me tensa, me absorbe; solo esperar, y tal vez te preguntas; ¿que tanto espera? Ni siquiera yo lo sé, ¿Un cambio quizás? Y es que porque me siento tan viva contigo, me siento poderosa, me siento valiente, pero porque solo contigo. La duda me corrompe, me fatiga, acaso eres tú, o probablemente soy yo; no lo sé, el tiempo lo dirá o quizás solo quizás nunca lo sabré, porque la vida es así, nos plantea dudas, hacemos una hipótesis, creemos que tenemos la respuesta pero luego... Solo puedo decir que no puedo dormir, tal vez no lo intento lo suficiente o solo no puedo dejar de pensar en lo viva que me siento contigo. Es un cambio drástico, pues de sentirme tan apagada; al solo escucharte, enciendes la pequeña llama de adrenalina que se apaga cada día, y puedo decir que solo contigo me pasa eso, no lo he vivido con nadie más, y eso me preocupa. ¿Que pasa si te vas o me voy? Todo eso que sentí morirá cuando te vayas, todo eso que sentí no regresará y así pasará el tiempo y moriré en vida, viviré para morir, y tal vez; solo tal vez, nunca sabré la verdad...

Lo lamento; no puedo dormir

  • Autor: Adartse.07 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 03:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.