Un grato recuerdo

Letonian

Encontré un viejo recuerdo tuyo, donde estabas sonriente, feliz, alegre, te veías hermosa, despampanante. Me ayudó a ver viejas añoranzas que quería en el pasado, una linda relación con una linda chica, alguien que me comprendiera y me estimara como soy, así como tu lo hiciste.

Tal vez tu ya no quieras saber de mi, he incluso creo que ni me recuerdas, pero sabes algo, yo si quisiera saber de ti, que ha pasado por tu vida, si acaso eres feliz, así que si algún día quieres platicar, con gusto estaré allí para escucharte, así como tu estuviste conmigo.

Tienes mi número, y si me necesitas, no dudes en buscarme.

Te quiere aún...

Tu ex

  • Autor: Letonian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 02:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.