Ciclos sin cierre

Joselin Guzman

Noches de insomnio, palabras fugaces,

Cae una estrella llevandose mis suspiros...

Mi cabeza repite tu nombre en mi mente,

Ruega por tus besos que solo en sueños son míos.

Mi sangre recorre mi cuerpo y este clama pidiendo ser de ti,

Mis ojos se cierran y ven tu rostro..

Por mas que busque maneras no he encontrado alguna que haga olvidarme de ti hombre,

Ni hay forma en la que pueda arrancarme tu nombre.

Que me has hecho, te llevaste parte de mi escencia...

Me rodeaste y robaste mi inocencia, 

Tantas primeras veces y tantas entregas incondicionales...

Solo falta que mi muerte se titule como nuestra historia,

Y que no logre arrancar ni una sola alma rota..

Que profane el nombre del amor mismo y se tranforme en un chiste mal contado.

Pero henos aquí nuevamente....

Dandole luto a algo que nunca empezó

Pero si acabo,...

Con nuestras vidas.

 

-Joss-

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola muchas gracias por leer. Mis saludos y un fuerte abrazo
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Jorge Horacio Richino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.