AMOR A MUERTE

adictoalcafe

Con esa mirada tuya, todas las mañanas fueron primaveras,

con esa sonrisa tuya,  todos los días fueron de alegría,

con esos labios tuyos, todos los besos fueron a muerte…

y  es que a muerte fue nuestro amor,  a vida o muerte

nos jugamos cada caricia que en nuestra piel ardía,

a vida o muerte nos entregamos, perdiéndonos

en un abismo profundo que;  tal vez fue amor,

tal vez fue pecado, tal vez fue solo un sueño,

pero entregamos nuestra propia vida,

 a cada segundo que al ocaso sobrevivimos,

 a cada crepúsculo que iba marchitando esto

que entre tú y yo vivió y murió,

y como sacrificio viviente incendiamos todo a nuestro alrededor,

no dejamos nada al olvido, no guardamos nada al recuerdo,

no quedó nada al lamento, ni al arrepentimiento,

Y es que a muerte fue nuestro amor, ¡a vida o muerte!

nos jugamos todo;  ¡hasta el alma! y en ese juego de suerte

consumimos cada uno hasta el Ser,

 ya no quedó nada para después,

ya no hay ni habrá un nosotros…

porque a vida o  muerte fue nuestro amor.

 

SALO.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 01:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav

    • adictoalcafe

      Agradezco sobremanera tu comentario, muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.