Amiga, ¿te dije alguna vez...

Porfirio Tárrega

¿Te dije alguna vez que te he soñado, que te he mirado sin miedo entre la niebla, que te he besado y entregado mi vida en una sola caricia?

 

¿Te dije alguna vez que he visto tu rostro y he visto que en tus ojos habita la mejor versión de mi, que nunca he llorado pero si he muerto muchas veces al despertar y no tenerte?

 

¿Te dije alguna vez que te quiero, que no te extraño pero me ahogo en tu ausencia, que debo callar lo que siento y amar en soledad lo que quede en mi memoria?

 

¿Te dije alguna vez que tengo miedo de perderte, de que no seas ya ni siquiera mi amiga?

 

Tal vez nunca te lo dije, porque prefiero morir callado en tu presencia, que vivir lo que me reste, en el dolor de tu ausencia.

  • Autor: Porfirio Tárrega (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 00:46
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ravniko Juur Holstain

    Hermosas letras...
    Gracias por compartir...
    Saludos...
    Rav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.