Piedra angular

Maximiliano14

Piedra angular

Grande, prócer, fuerte, y hermosa,
yaces a la vista de todos aquellos
que seducidos por tu fuerza y figura
caen sobre ti como pesados destellos.

Su llanto recorre prados y montañas
cobijando pequeños coloridos seres
que naufragan por el cause del miedo
y la tormentosa angustia del mañana

Erosionada por los vientos del olvido,
desgastada por los golpes del agua,
carcomida por el hambre del recuerdo,
silenciada por los latidos del bosque,
húmeda por las lágrimas del sereno,
yaces a la vista de todos aquellos,
que tal ves un día fueron resplandor
haciendo exaltar su extraña belleza,
y que hoy son quienes han cavado
el dolor de profundos hoyos negros,
dando forma a esta nueva piedra
ahora más hermosa en sabiduría,
aún más maciza en experiencia,
más rebelde que el viento,
más cálida que un amanecer,
tan tierna que una caricia,
tan briosa como el mar.

Grande, prócer, fuerte, y hermosa,
yaces a la vista de todos aquellos,
que seducidos por tu dulzura
ansían tan solo disfrutar tu ser.

Piedra angular piedra de amor !

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Maximiliano14 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 00:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.