MI VERSION DE ROMEO Y JULIETA.

Vagabundo Universal

Tengo el poder, obtuve la llave,

carga a mi cuenta el trago de tu amor propio

puedes caer durante la embriaguez

o surgir de las cenizas como el ave fénix.

 

Tengo para ti una historia inimaginable

ninguna relación con Romeo y Julieta

comprende que soy dominatríz

yo fuí la que domó a golpes tu cursilería.

 

No te confundas, me gusta correr. Vete al carajo

no necesito problemas ni otra copa de whisky.

Conecta la computadora a tu cabeza

o tírate de espaldas, me importa un diablo.

 

Buscabas plata te pillé en la treta

terminé la juerga en un bar que cierra a las tres de tu imbecilidad.

Convéncete, no soy como las muñecas frágiles

a las que vistes y desvistes cuando te da la gana.

No me quites mi tiempo ,galán de quinta.

 

 

 

 

 

 

 

Andrea K. 

Del poemario PISANDO FUERTE

1989.

  • Autor: Vagabundo Universal. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 00:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.