EL CENTRO DE LA TORMENTA

AlCaCin

Trepamos y saltamos hasta encontrarnos en el rincon del llanto, pero para sonreir.

 

Di paso al sueño en intermitentes oleadas.. Donde cerraba los ojos y paroadeaba el cielo.

 

Donde cerraba los ojos y venia la tormenta

 

Donde cerraba los ojos y el dia claro del sol nacia.

 

Se alejaba el verano a pocos pasos pero la memoria de mi piel sentía que cada estacion me traeria un recuerdo, cada estacion traeria un suspiro y un abrazo de brazas, un paquete de alegria revivida.

 

Ya no siente nostalgia el otoño, hace poco que su amor me dio el alivio de los dias humedos y oscuros, las madrugadas de luz y piel crespada.

 

Rene no agrego contenido a la historia, habia llegado sin preguntar, sin decir ni saber lo que pasaria, casi sin pensar su amor a si mismo se delataria.

 

Que aventuras espera el frio del de un año que se aproxima.. Cae febrero. Va muriendo.


Pero el crepúsculo de su vida... Apenas iba naciendo.

  • Autor: AlCaCin (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.