Tu...mi tarde

fpernett

¿Que puedo decir, no digo nada?

¿Mi silencio elocuente perturba tu oido?

¿Que puede expresar la boca cerrada?

¿Continuo, o me doy por vencido?

 

La angustia diaria de mirarte

pareciese infinita e interminable

como el anhelo de poder amarte

en este mundo inasible y friable

 

Cayendo ante la noche como una sombra

desato mis cadenas oxidadas

en silencio sepulcral mi voz te nombra

entre días y noches sepultadas

 

No necesito ninguna excusa

para decir te amo, para decir te quiero

lo veo escrito en la niebla difusa

Tu eres mi tarde, porque en ti muero

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fpernett (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.