QUEDATE CON MIGO

Eco del alma

Te has metido en mi mente,

Como la sangre de mis venas

Eres tú la que estará en mí para siempre,

Poco a poco lentamente, en el sueño o despierto

Solo tú eres mi pensamiento,

Como la sal que tiene el mar o el de cierto

Eres el oxígeno que tanto necesitó para respirar,

 

Eres tú y tu aliento lo que solo yo respiro

Dime dónde estabas que yo no te encontraba,

Solo quiero escuchar de tu boca ¡que me amas!

Que tú eres lo que siempre de niño he soñado,

Sé que puedo escuchar “lo siento pero has llegado tarde”

Porque yo ya me enamorado y mi amor ya lo he dado,

 

Solo quiero que me hables con tu mirada

Abrásame desnuda entre tus brazos y bésame con calma,

Dame una noche que no pensemos en el mañana

Y escuchar tus palabras quédate y hazme feliz,

En la oscura noche las estrellas destellan más y se ven más grandes

Porque saben que estoy contigo embriagado en el amor y la pasión,

Y la pasión que nuestros cuerpos han guardado por años

 

Hoy siento que mi corazón encontró su destino,

Hoy ya sé qué tenemos un nuevo despertar

Ahora que eres mi destino y mi camino,

No te dejare escapar te apresare entre mis brazos

Y te atare con mis caricias sin dejarte de besarte,

Y me doy cuenta que ahora mi vida tiene sentido

No quiero saber que te alejasteis ahora que me enamorado.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 19, 02, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: ADANS BECMAN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ADANS BECMAN

    Bello poema de amor, eco, mi amigo...Un abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias estimado amigo, por tan gentil visita, y por tu comentario amigo
      Un gran abrazo amigo
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.